• 論壇
  • 聚焦
  • 部落
  • 天涯榜

第八届鼻修复高峰論壇落幕 铜雀台与权威共话鼻整形修复

樓主:重慶靓妹 时间:2019-03-03 11:33:47 點擊:223 回複:4
脫水 打賞 看樓主 設置

字體:

邊距:

背景:

還原:

  2019年2月28日,第八届鼻修复高峰論壇暨美国射极峰纯膨体“凤煌”系列鼻修复临床研讨会在深圳隆重举行。包括美国射极峰公司总裁Mathew Fairfax(马修·费尔法克斯)教授、中国美容整形协会副秘书长李圣利教授、中国医师协会美容与整形医师分会鼻整形专业委员会常务委员王先成教授、中国整形美容协会鼻整形分会委员会常委梁晓健、銅雀台整形美容医院外科副院长汪志强等在内的多位鼻整形领域权威代表们齐聚,畅谈国际鼻修复新技术及发展趋势,分析膨体材料和术式在鼻修复综合领域前沿的理论与技术。

  大会上,美国射极峰公司总裁Mathew Fairfax(马修·费尔法克斯)教授在会议上则表明“凤煌”系列产品相比之前膨体的升级主要是指技术的升级,“凤煌”系列主要是通过CTI 技术在产品内部组织结构以及特性上进行突破性升级。具体拥有3大升级:一是抗感染功效升级;二是与鼻部组织融合度升级;三是与人体结缔组织契合度升级。


  

打賞

262 點贊

主帖獲得的天涯分:0
舉報 | | 樓主 | 埋紅包
樓主發言:2次 發圖:2張 | 添加到話題 |
樓主:重慶靓妹 时间:2019-03-03 11:39:46
  銅雀台汪志強副院長表示,相比傳統假體,美國射極峰“鳳煌”系列的CTI技術所鍛造的植入體孔徑及大小結節組織近似于規則有序。這一産品特性對于做鼻修複的消費者群體來說,可以令鼻修複後的假體材料與原有組織更快融合,並能保持鼻子穩定性及確保手感真實性,避免多次鼻修複對鼻部造成的傷害。同時,汪副院長也強調,好的材料更需要專業的醫生,才能實現1+1>2的功效,這是因爲複雜性鼻整形、鼻修複等其他高難度手術的技術難度遠比單純的鼻整形所需的專業性要高的多。

  此外,美国射极峰公司总裁Mathew Fairfax(马修·费尔法克斯)教授更是在现场为专注鼻整形14年研究的铜雀台授予美国射极峰纯膨体“凤煌”系列中国临床指定应用医疗美容机构荣誉。这也是美国射极峰继“菲思挺”?膨体铜雀台首发后,再度认可铜雀台技术实力的论证。未来,铜雀台还将持续携手如同射极峰公司的其他世界优质品牌为消费者奉献更科学的鼻整形及鼻修复服务。

  
作者:轉賬個騙子 时间:2019-04-07 16:37:29
  不會吧?還有這種事

相關推薦

換一換

      本版熱帖

        发表回複

        請遵守天涯社區公約言論規則,不得違反國家法律法規